INGREDIENTES:
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 1 litro leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 1 litro leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 pacote de 100 gramas de coco
COBERTURA:
- 3 claras
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- e mais açúcar o suficiente para caramelizar um refratário
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neves; acrescentar as sete colheres de açúcar, bata mais um pouco, reserve. Em uma panela leve ao fogo o leite, a mandioca, a margarina e o açúcar e as gemas. Deixe ferver por uns 5 a 8 minutos, mechendo sempre. Quando estiver no ponto, ela engrossa como um creme, retire do fogo e misture o leite condensado e o coco. Caramelize um refratário com açúcar a gosto, derrame o creme e distribua as claras em neve sobre o creme, leve ao forno ate dourar.
Bater as claras em neves; acrescentar as sete colheres de açúcar, bata mais um pouco, reserve. Em uma panela leve ao fogo o leite, a mandioca, a margarina e o açúcar e as gemas. Deixe ferver por uns 5 a 8 minutos, mechendo sempre. Quando estiver no ponto, ela engrossa como um creme, retire do fogo e misture o leite condensado e o coco. Caramelize um refratário com açúcar a gosto, derrame o creme e distribua as claras em neve sobre o creme, leve ao forno ate dourar.
Simplismente irresistível!!! Bom apetite!!!
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